Mariages

Accueil > Nos Services > Mariages

Nous vous proposons plusieurs possibilités pour votre mariage

  • Un vin d’honneur dînatoire
  • Un vin d’honneur dînatoire (accompagné d’un atelier)
  • Un vin d’honneur dînatoire suivi d’un plat chaud
  • Un vin d’honneur suivi d’un diner
  • Un vin d’honneur suivi d’un buffet froid
  • Un vin d’honneur suivi d’un buffet froid suivi d’un plat chaud
  • Un buffet froid suivi d’un plat chaud
  • Un dîner

Le tout avec le fromage et le dessert.

Du vin d’honneur à la fin du repas  nous saurons vous conseiller afin que ce jour soit le plus beau.

 

Pour voir des exemples de repas de mariage réalisé par Dutartre Traiteur en photos : Album photos Mariages

 

Ci-dessous des exemples de menus de mariage :


Menu Vercors

 Terrine de foie gras de canard maison, gelée de lentilles et confiture d’oignon 

Ou

Mesclun de  noix de Saint-Jacques deux façons, crème de cidre et rouget rôti à l huile fumée

*****

Blanquette de lotte aux langoustines rôties, beurre blanc au corail d’oursin, légumes frivoles

Ou

Paupiette de sole petit bateau aux Saint-Jacques , crème de safran, légumes sautés, riz basmati

*****

Pigeon fermier en feuilleté, foie gras poêlé, jus brun au porto, pommes Darphin

Ou

                       Ris de veau braisé, avocat orange, petits légumes, Polenta au cumin 

Ou

volaille fermière, jus au vin de noix, morilles et gratin de ravioles

Légumes du moment

*****

Les Fromages affinés

*****

2 entremets en buffets

Entremet croustillant feuillantine chocolat chartreuse )

et

 Fraisier

 Ou

Assiette gourmande

(Bavaroise mangue passion, quenelles de chocolat, verrine de fruits frais et chou chartreuse)


Menu Chartreuse

Dôme de saumon grave lax aux senteurs orientales, crème de baies roses

 Ou

Mousseline de Rouget, crème acidulée à la passion herbes et agrumes

Ou

Salade gourmande aux pignons de pins, vinaigrette balsamique à la noix de pays (foie gras, grison, parmesan)

*****

Suprême de Bar rôti aux Ravioles du Dauphiné, Beurre blanc à ma façon

Ou

Saumon frais en feuilleté d’Épinards, velouté aux herbes et riz basmati

Ou

Paupiettes de cabillaud au safran, légumes frivoles

*****

Canard cuit sur carcasse, jus de griottes, pommes nouvelles à l’ail et persil, tian de légumes

Ou

Caille désossée en croûte, foie gras poêlé, jus court au porto Gratin dauphinois légumes du moment

Ou

Quasi de veau braisé forestier, gratin de ravioles et légumes du moment

Ou

La volaille rôtie puis pochée, jus au vin de noix, champignons poêlésgratin de ravioles du Dauphiné

 

*****

Les Fromages affinés

*****

Entremets en buffets

Entremet croustillant feuillantine chocolat chartreuse)

et

Fraisier

 Ou

Assiette gourmande

(Bavaroise mangue passion, quenelles de chocolat , verrine de fruits frais et chou chartreuse)



Les tarifs sont adaptés selon le nombre de convives.

Possibilité de menus à partir de 30€.