Nous vous proposons des menus adaptés à chaque situation
Repas d’entreprise, dîner dansants, repas associatifs, anniversaires, fêtes de familles, banquets divers.
Possibilité de livraison ou service sur place par nos équipes.
Nous pouvons également vous proposer la location de tables, chaises, nappage et autres…
Pour voir des exemples de plats et desserts réalisés par Dutartre Traiteur en photos : Album photos Plats et Desserts
Ci-dessous, des exemple de Menu (fabrication maison à base de produits frais) :
Salade Dauphinoise
(croûton de bleu de Sassenage, Jambon cru, pommes, noix, œuf)
Ou
Terrine de canard, confiture d’oignons et crudités variés
Ou
Mousseline de merlan aux agrumes, crème acidulée à la passion, herbes fraîches
***
Saumon frais en feuilleté d’épinards, velouté aux herbes fraîches, riz basmati
Ou
Noix de joue de porc confite au citron, gratin de ravioles du Dauphiné
Ou
Suprême de pintade champignons, jus au vin de noix, pommes nouvelles sautées à l’ail et persil
Ou
Sauté de veau Marengo, gratin dauphinois
***
Plateau de fromages secs ou fromage blanc (en buffet ou à l’assiette)
***
Charlotte Belle-Hélène (poire chocolat)
Ou
Entremet croustillant feuillantine chocolat chartreuse
Ou
Fraisier maison et son coulis
Ou
Charlotte framboise chartreuse
Les tarifs sont adaptés selon le nombre de convives
Paella maison (poulet chorizo gambas crevette calamars seiche moules)
ou
Couscous maison 4 viandes (poulet, agneau merguez, boulettes)
ou
Lasagnes maison, salade verte
ou
Choucroute garnie (5 viandes et charcuteries)
ou
Tartiflette au bleu de Sassenage et reblochon
Les tarifs sont adaptés selon le nombre de convives (minimum 20 personnes)